Боевые орКи (warorc) wrote,
Боевые орКи
warorc

Благотворительность Бинго-Бум

Мне очень приятно всегда читать в интернете новостные статьи подобные этой www.rbc.ru/rbcfreenews/20130227193447.shtml о том, что люди друг другу помогают.И в самом деле ,чем еще более полезным могли бы заниматься лотереи, как не помощью людям ,которые в ней отчаянно нуждаются.Очень хорошо об этом сказал сам Константин Макаров, исполнительный директор Бинго-Бум :" Любые лотереи, в первую очередь инструмент для поддержки социальных проектов.Мы серьезно отновимся с таким социальныи обязательствам и поддерживаем спорт, культуру,детей-сирот и вдов погибших солдат."

Очень, на мой взгляд, правильная позиция у человека по социальным вопросам.Собственно, слова его подтверждаются действиями компании. В 2012 году Бинго-Бум посодействовали строительству храма Иверской иконы Божией Матери в Москве, организовали порядка 10 благотворительных акций, в числе которых были и спортивные и культурные, и множество всяких небольших акций в помощь детям, которые нуждаются в сложных операциях и детям-сиротам. Для детей организовывались фестивали «Улыбнись, Россия!»,«Бременские музыканты на льду», «Belive», «Все для детей» и прочие.Компания оказывала адресную помощь слабозащищенным слоям населения.

Количество средств затраченных на поддержку и организацию фестивалей и адресную помощь в 2012 году достигло значения в 817,07 млн руб. И это радует! Представьте сколько людей получили необходимую помощь! Прекрасно, что есть люди, которые могут себе позволить заниматься столь необходимой сегодня благотворительностью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments